Che cerimonia sarebbe senza banchetto? Per un’occasione speciale come il battesimo e la comunione, siamo lieti di mettere a vostra disposizione la sala del nostro ristorante e preparare un menu degno dell’album dei ricordi.
Non sarebbe fantastico trascorrere una settimana immersi nelle Dolomiti innevate, rilassandosi poi in un centro benessere e deliziando il palato con prelibatezze uniche? Da noi è possibile e in più una notte è in regalo! Forza, la Val di Fassa vi aspetta!
Ben arrivati nella nostra amata valle, una terra che custodisce gelosamente le sue tradizioni. Qui, infatti, tramandando di generazione in generazione quanto di inestimabile viene dal passato, ci teniamo a far sopravvivere i luoghi, le storie e le persone che lo hanno abitato nel tempo. Esattamente questo è anche lo spirito con cui noi Pellegrin portiamo avanti i valori e il progetto alberghiero della nostra famiglia, le cui origini risalgono al lontano 1762. All’Hotel Al Lago, dunque, vi sembrerà di soggiornare in una tipica dimora fassana, dove il calore non proviene solo dalla classica stufa in maiolica all’ingresso, ma anche dalla nostra affabile cordialità e ospitalità.
Se per voi gustare piatti dai sapori sorprendenti fa parte dei presupposti di una bella vacanza, il giovane e appassionato chef Nicola non vede l’ora di avervi suoi graditi commensali per deliziarvi con le succulente ricette della tradizione locale… Scommettiamo che non vorrete più farne a meno?
Che cerimonia sarebbe senza banchetto? Per un’occasione speciale come il battesimo e la comunione, siamo lieti di mettere a vostra disposizione la sala del nostro ristorante e preparare un menu degno dell’album dei ricordi.
Se desiderate coronare un incontro di lavoro con un pasto conviviale, in una location accogliente e familiare, chiedeteci de La stua da la reses, dal ladino “la stanza delle rose”.